为什么越来越多人生病?

深圳五洲医院 2017-07-31 14:26:13 咨询 预约

  现在的医疗水平比以前肯定更加好,但是为什么还是越来越多的人生病?

  这其实就和我们现在的生活方式有关,不信,就往下看。

为什么越来越多人生病

  就说你自己,平时上班忙,忙得连吃饭的时间都没有了。更何况是去锻炼,增强抵抗力什么的。

  每天祈祷着晚上不用加班,能准时准点的回到家,吃个晚饭,玩玩手机。

  忙碌了一个白天,稍微的放松一下。

  时间到了,上床舒舒服服的睡个安稳觉。

  然而现实是,天天加班忙,忙得晚饭吃成了宵夜。回家已经很晚了,再玩会手机,凌晨才能睡觉。甚至有时候加班到凌晨才结束工作。

  这样不规律的生活和饮食,加上久坐、不运动,身体怎么可能不生病呢?

  生病了怎么办?自己心疼自己。

  与父母住在一起的,还有父母嘘寒问暖的。外出打工自己一个人住,只能心疼的自己抱着自己。

  小毛小病,硬扛着!

  扛不过了,又或者生病已经影响工作了,才想起去药店买药吃。

  吃了药,还没好?才拖拉着去医院。

  这也是为什么越来越多的人生病,病也越来越重,甚至有些人检查出来就是癌症晚期了!

  而医学技术越来越进步,医生队伍越来越庞大,而病人却越来越多,怎么才能破解这个怪圈呢?

  医疗消费具有无限趋高性,再多的财富也会被这个“无底洞”吞噬干净。因此,解决健康问题,绝不能靠打针吃药,而要靠预防为主。人类有许多疾病在早期均是无任何症状,一旦疾病发展到出现明显的症状时,往往已为时甚晚,失去了最佳的治疗时机。而发现这些疾病最佳途径就是——定期进行健康体检。

为什么越来越多人生病

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动