你抓住了癌症的信号了吗?

深圳五洲医院 2017-08-08 10:36:18 咨询 预约

  癌症在现今的医疗水平中,相当于是绝症的存在,一旦确诊晚期,就已经没有治愈的希望了。

  但是你知道吗?环境中有那么多的细菌病毒,为什么我们不是每天都在生病呢?

  这是因为我们的身体有防御机制,可以在一定程度上抵抗这些危害。

  也是因为防御机制的作用,在癌症来临之前,身体会向你发出过很多求救信号。如果你抓住了这些信号,就能够抓住治疗的时机。

你抓住了癌症的信号了吗?

  胃肠疾病

  消化不良、长期烧心

  ↓

  胃炎、胃溃疡

  ↓

  胃癌

  长期出现消化不良、腹痛、腹泻,是消化道疾病的症状,及时治疗,能够治愈或者阻止病情继续恶化。但是很多人都不到正规的医院就诊,而是自己买药吃或者硬抗,往往就会错过治疗的时机,发展成癌症。

你抓住了癌症的信号了吗?

  口腔问题

  反复口腔溃疡

  ↓

  黏膜白斑

  ↓

  口腔癌

  口腔溃疡、牙龈出血、咽喉肿痛等是我们经常遇到的问题,当出现这些问题的时候,大部分的人绝对不是去医院就诊,而是自己买喉糖、含片等,自己治疗。

  但是这些可能是口腔癌的症状。

你抓住了癌症的信号了吗?

  肠道问题

  腹泻、便血

  ↓

  肠息肉

  ↓

  肠癌

  一些人看到便血,会以为是痔疮引起的,并没有重视。毕竟痔疮在不痛不痒的时候,对生活不会造成影响,也不会让人感觉不适,所以很多人都忽视了!结果导致错过了发现早期肠癌的机会。

  除了这些信号,身体还会有很多的信号,但是有些比较容易发现,而有些可能需要一定的知识。对于普通人来说,如何才能更方便快捷的发现身体的问题呢?

  定期体检

  定期体检是帮助疾病早期发现的有效手段,对治疗和预防疾病都有积极的作用。不要等癌症了再来后悔,预约体检,早期发现,远离疾病。

你抓住了癌症的信号了吗?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动