七夕是年轻人的节日?

深圳五洲医院 2017-08-25 15:22:36 咨询 预约

  今年因为润六月,七夕推迟到了八月,不过不管在哪天,人们又怎么可能会放过光明正大过情人节的机会呢!毕竟情侣们是可以把每个节日都过成情人节的人群。

  一些老人觉得,情人节就是年轻人过的,老夫老妻的,何必凑热闹。

  但是不管其实不论已婚未婚,这一特殊节日里,给予爱人温暖,享受来自爱人的感动,重温久违了的爱情的美妙,也是人生幸事!

  年轻人的花样多,不管他们,中老年人要怎么过这个七夕呢?下面小编就给大家出谋献策,希望能有帮助。

七夕是年轻人的节日?

  和爱人拍一组婚纱照

  很多中老年人因为当年的经济等原因没有照过,而婚纱照又有比较深的纪念意义。不妨在这个特殊的日子里,重新拾起恋爱时的新鲜感,温柔的看着对方,并留下那难忘的一瞬!

七夕是年轻人的节日?

  旧地重游

  手挽手一起去曾经认识、约会,又或者有纪念意义的地方,故地重游,花前月下,重新拉起对方的手,说着情意绵绵。生活中的琐屑留下的痕迹,也会被修补。

七夕是年轻人的节日?

  买上一束红玫瑰

  婚姻中日复一日的平淡,可能会磨灭夫妻之间原有的激情。买上一束红玫瑰,虽然会被说浪费钱,但是我想,她的内心,还是很欣喜能够收到这份浪漫的礼物。

七夕是年轻人的节日?

  准备一份惊喜礼物

  可以选择送老婆玫瑰花,巧克力,首饰,包包,香水等,送给老公的可以是钱夹,手表,围巾,剃须刀,男士专用护肤品等。

七夕是年轻人的节日?

  如果觉得这些礼物太俗气了,不如选择599体检套餐,中老年人的身体状况一般都开始下降了,而体检能够使疾病得到早发现、早治疗的目的,把健康送给他(她),让他(她)陪你过银婚、金婚,甚至是钻石婚,而且两人同行能省更多呦!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动