孕期流产是谁的错?

深圳五洲医院 2017-06-30 16:15:20 咨询 预约

  孕期出现流产的时候,好像理所当然的就怪罪在女性身上。难道就因为宝宝在妈妈体内成长,所有的一切不良后果都得怪妈妈吗?

  然而流产的原因有很多,并不是所有的原因都出在女性身上的,还有一部分原因是因为老公不合格。

  看完这篇文章,你就有光明正大的理由怼回去了!

  流产是因为多方面的原因,怪罪于老公不合格也并不是欲加之罪。那么男性到底做了什么,会导致宝宝的离开呢?

孕期流产是谁的错?

  精子不合格

  当一个优秀的卵子和一个不合格的精子相遇时,会导致胚胎先天性的不稳定,就容易出现流产的现象。而生活中的不良习惯,如加班、吃垃圾食品、不爱运动等,都会为产生不合格精子埋下伏笔。

孕期流产是谁的错?

  染色体异常

  由于染色体的异常导致的流产非常常见,对于这种基因异常的胚胎,大自然一般都会在它尚未成形的时候就把它淘汰。

孕期流产是谁的错?

  男性吸烟

  如果男性在妻子怀孕期间还在吸烟,对妻子和胎儿的危害是很大的。但是有些男性认为只要不当着面吸就好了,其实这种想法是错误的。只有完全戒烟,孕妇才不会有机会接触到烟中的有害物质,导致出现流产甚至导致胎儿畸形。

孕期流产是谁的错?

  精子活力差

  有些人会觉得这和流产并没什么关系,认为活力差的精子怎么可能受孕成功。但是精子活力差确实有可能成功受孕的,但是流产的几率也确实非常高的。

  那么如何才能避免孕期流产的发生呢?深圳五洲医院医生介绍,除了非人力可为的因素外,孕前男女做全套孕前检查,可以最大限度的避免此类悲剧的发生,同时还对宝宝的健康有很大的帮助。

孕期流产是谁的错?

还有妈妈版:

孕期流产是谁的错?

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动